如果我是一名神仙_200字
如果我是一名神仙,我会回到战争时期,让战争消失,让世界和平。我要变出亿万财宝,我要把这些财宝献给红十字会,给那些穷苦的人民。我要飞上天空,带回一颗星星,让科学研究人员观察。我要去探索每一颗星球,在每个星球上都留下中国人的足迹。我要在天空中飞翔,看看天空到底有什么奥秘。
如果我是一名神仙,我要在干旱的地区,下一场大雨,滋润大自然。我要把那些人类大脑中的罪恶的想法全部清除,让世界不再有罪恶。
如果我是一名神仙,我要让地球永不衰老,不被破坏。如果有人破坏我就把它变成绿树。如果我是神仙,我会让世界变得更美好。