我的姐姐_250字
我很喜欢我的姐姐,她非常善良、可爱。我的姐姐有着乌黑秀亮的头发,让我羡慕不已。
她还有一对黑葡萄似的大眼睛。一张樱桃小嘴能说会道,而且微笑的脸上有两个小酒窝,非常漂亮。我的姐姐性格爽朗,为人善良。对每一件事都认真对待,处处为别人着想。一天,妈妈有事出门了,我和姐姐呆在家里。
忽然间,我肚子疼起来了。这时我才想起,之前不听姐姐的话,吃了两杯冰激凌的原因吧!姐姐看到我痛苦的表情,非常着急,立刻帮我找药,可是家里没有药了。姐姐就给我倒了一杯热水,并把电暖宝放在我的肚子上。她一边观察我的表情,一边又鼓励我要坚强、勇敢。不一会儿,我的肚子就不疼了。
我很感谢我的姐姐,她总是那样的关心我,爱护我,照顾我。