我的爱好_350字
我的爱好是滑滑板,它共有四种类型,分别是蛇板,龙板,平板和活力板。我特别喜欢蛇板,那是在我过生日时,爷爷送给我的生日礼物,当我拿到滑板的时候,别提多高兴了。
我迫不及待的想要踩上去滑走它。刚开始摇摇晃晃的很不稳定,爸爸妈妈快担心死了,多次制止我,不想让我再玩下去了。可是我的进步很快打消了他们担心。我学习滑板的过程是这样的:先选择一处平坦的空地,如果不这样就太容易摔跤了;用前脚踩住滑板,后脚猛地一蹬地,然后再踩到滑板上,左右摇晃滑板就可以前行了,滑行的感觉太有趣了。
虽说当初学习的时候摔了很多跟头,可它也磨练了我的意志,锻炼了我的身体,达到了劳逸结合的目的。只是小朋友们在学习的时候千万注意保护自己的身体吆,不要再玩耍时伤害了身体。
我们要在玩滑板中感受生活的幸福和美好。现在,我已经能自由的滑行了,希望你们也来一起玩。