可爱的小乌龟_200字
今天,爸爸说要带我去买小乌龟。我听了,高兴得一蹦三尺高,为什么呢?那是因为自从去了哥哥家看到小乌龟那么好玩儿,我就开始喜欢上小乌龟了。
到了卖乌龟的地方,我一眼看中了一只青色的小乌龟,它的个头非常小。我还买了一只大一点的小乌龟,也是发绿的。
我一回家,就把两只乌龟拿出来逗它们玩儿。我先把小不点乌龟拿在手心上,痒痒它的腿,它起初在那儿忍,像是说:“嘿嘿!我可是忍者神龟,我不会‘笑’的!” 可是,不一会儿经不起我的攻击,实在忍不住痒,开始“笑”起来了。
小乌龟呀小乌龟,你可真“厉害”,让我不想笑也得笑。