美丽的秋天_450字
秋天是一个美丽的季节,更是五彩缤纷的季节!
秋天的田野多美呀!高粱笑弯了腰,美丽的棉花露出了洁白的脸蛋,金黄的稻谷像金色的海洋,多美呀!秋天的果园可美了!有黄澄澄的梨,香喷喷的大苹果,紫莹莹的大葡萄,真美 秋天的树也美!你看,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,枫树的叶子可美了,看,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽,只有松树的叶子依然那么葱翠。
秋天的小河更美了。你看,河边树上的叶子变黄了,有的飘在地上,有的飘到对岸,还有的飘在河上。飘在河上的叶子,小鱼儿们竟然用了玩,你看,它们有的用叶子捉迷藏,有的把它当作雨伞,你看,它们玩得多开心呀!