玩具狗——小白_550字
在我的小天地里,摆放着一只雪白的玩具狗——小白。它是我最贴心的好朋友送给我的。
你看,它全身上下披着雪白的大衣,那些毛打着卷儿,显得十分高贵!那水汪汪的眼睛下面镶嵌的小嘴显得更加迷人。
小白是一只“腊肠狗”它的身体,腿都像一根根腊肠似得,就因为它的那一根根“腊肠”引起了我对它的兴趣。
记得有一次,我邀请了许多同学到家里玩,他们一见到小白就变得笑容可掬,还笑着说;“这只腊肠够可真可爱!哈~哈~”反之,一旁的小白却一脸委屈样子,仿佛在说;“呜~呜~我有那么好笑吗?只不过是一只腊肠狗嘛。”我和似乎和小白心灵感应,于是,我马上说道:“安静!不许笑我的小白!”
看着小白好像动起来了,它抬起细长的小脚迈开步伐,向我走来。???????