假如我是_250字
假如我是一个兵,我就要紧握钢枪保卫祖国大好河山,假如我是一名医生,我就要让痛苦和疾病远离人间,假如我是一名科学家,我就要发明一个机器把地球变成一个充满绿色和蓝色的星球,让沙尘暴永远消失,假如我是一名警察,我就要把所有的坏蛋全部杀光,假如我是一个交警,我就要让公路上没有超速行驶的车辆,使马路畅通无阻。
假如我是一个小鸟,我就要飞遍世界每一个角落,假如我是大雨,我要滋润大地和花草树木。假如我是春风,我就要吹绿大地。假如我是太阳,我就让人间充满温暖。假如我是……
这么多的愿望,我多么希望它们都能实现,那样世界就会更美好了。