我的家乡_350字
我的家乡在宁夏,这里即没有杭州西湖的美景。也没有桂林山水的秀丽,但这里的四季却非常美丽!
春天树抽出了新的枝条,桃花笑红了脸。蓝天万里无云,偶尔有几朵绒毛似的白云轻轻掠过,好像为了衬托那美丽的蓝天。如果你在路边开满了野花,星星点点,像天上的星星快乐的眨着眼睛。家乡的春天是那么的美丽!
夏天花更红了,草更绿了,人们就下地摘枸杞,花园里的花有红的、白的、黄的、蓝的五光十色美丽极了,蜜蜂都到田野里采蜂蜜。夏天真美啊!
秋天,家乡的田野就像一个浓妆艳抹的新娘。果园里,果子一个个相互掩饰,葡萄架上挂着水灵灵的大葡萄。秋真美啊呀!
冬天,窗外冷风呼呼的吹着,像一只出笼的野兽在呼喊,路旁的大树,把它那细细的树干伸的更长了,冬天的脚步,已经慢慢接近了,我们周围的一切都随之应变了更美了。冬天好美啊!
我爱我的家乡,更爱家乡的春夏秋冬!