美丽的夏天_200字
最近的几天,老天像受了委屈似的哭个不停,太阳仿佛和谁斗气一样,躲进了云中,任谁都请不出来,只有雨最活泼了,唱着歌“滴答滴答”在半空中跳着舞,乌云也挺乐的,在空中飘着。
小树啊,可享福了,它大口大口地 着雨水,想快快长高、长壮,早一些保卫我们的家园!
夏天的雨打着身上是什么样的感受呢?凉丝丝的,“嗒嗒”的落在身上马上赶走了前段日子带来的炎热,带来了一阵阵的清凉。
夏天,池塘是最有生机的地方,有荷花衬着荷叶,荷叶伴着青蛙和蜻蜓,一阵阵清香随着一阵阵歌声、、、、、、
夏天是美丽而美好的!