我的学校_250字
我的学校在中宁政府前面,名字叫中宁九小。
开学了,我走到学校的校园里,看见小草随风舞动,我还看见小树发芽了。有许多小植物都伸着懒腰说:“我终于钻出来了”。随着下雨打雷小草和小芽长成了健壮的植物。夏天到了,我们的学校变成了绿色城堡,花儿把最甜的花蜜送给蜜蜂,蜜蜂笑着说:“谢谢!”一天又一天过去了。秋天到了,翠绿的树叶变成了金色的树叶,慢慢的从树上飘落下来,小草也黄了,学校变成了金黄的城堡。一周又一周过去了。冬天来了,植物都把它最暖的棉袄穿上了,就连学校它也穿上了雪白的棉袄,就像一个白色的城堡,美丽极了!