爸爸的呼噜声_200字
昨天晚上,我正在听录音机,突然卧室里又传来了爸爸的鼾声。这呼噜声简直像打雷,全屋震动,扰得我心烦意乱。平时,我对爸爸打呼噜曾多次提出抗议,可他总是不信,还说:“没有的事儿!”看到录音机,我走进了爸爸的卧室.....
今天早上,我打开录音机。录音机里传出呼噜声,爸爸问我:“这是怎么回事?”我神气地说:“这是你演奏的歌曲!”这时,当医生的妈妈说:“这呼噜声超出了80分贝,属于病理现象。”这下,爸爸终于无话可说了,接受了我的抗议和妈妈的劝告,到医院进行了检查。现在,爸爸睡觉鼾声好多了。
想不到,这小小的玩笑却有促进爸爸身体健康的作用。嘿!真逗!