我的妈妈_250字
我的妈妈戴副眼镜,弯弯的眉毛,不太大的嘴,水汪汪的大眼睛,牙齿非常洁白,可是我妈妈有一个习惯:平时总爱唠唠叨叨。
有一次,我穿衣服磨磨蹭蹭,妈妈就唠叨了:“怎么穿衣服这么慢,再不快点,上学要迟到了!”,妈妈又说“上学路上注意车……”,“行了,行了!”我不耐烦的说。还有一次,我正在写作业,妈妈来到我的身边说“写字速度要快,要写好,还要注意姿势…。。”唠叨声总是没完没了,可我总是左耳朵进,右耳朵出。
结果有一次,都要上课了,我才发现我的语文书没有带,这时候才想起来,妈妈昨天晚上让我把书包整理好再睡觉,可我却没有整理。
我要感谢妈妈的唠叨,因为她的唠叨中全是爱。