如果我是魔法师_400字
如果我是魔法师,我将要把这个世界上的大地震、水灾、火灾、干旱等这些灾难统统除掉,让正在努力发展的国家不被这些灾难打扰,更好地发展。
如果我是魔法师,我要把每个穷人变成有钱人家,不再被那些残酷现实逼年走投无路。
如果我是魔法师,我要把机器设备变成自动型的,把家具和交通工具也变得方便一些。这样人们就不再太疲劳了。
如果我是魔法师,我要把每个人都变成的健健康康,可以长命百岁,给每个人有一个好工作,再让每个人变得开朗、快乐,不再有妒嫉别人的人。这样世界上又多一份人间之情。
如果我是魔法师,我要让人们长出一双隐形的翅膀,实现飞的梦想。
如果我是魔法师,我要变出一种现代化自动型宇宙飞船,再变出一种高科技宇航服,让小朋友们穿上宇航服,坐进宇宙飞船里,也尝试一下当航天员的感受。
如果我是魔法师,我要把世界上所有的垃圾都变成再生垃圾,这样我们的资源就更多了。
如果这一切都是真的,那可多好呀!