女孩_300字
女孩的身上洋溢着青春的活力和时代的风采,既不卑不亢,又异想天开。
总是爱与同龄的女孩窃窃私语,爱谈流行新曲,新潮发型,仿佛世上的明丽、灵慧、纯真和坦诚都赋予了女孩们;她们也时常和男孩子们对波黑战争、海湾战争争论不休,谈论赛场风云,滔滔不绝。此时,你又会觉得女孩富有经天纬地之才。女孩活泼可爱、自强不息。登山远眺时,她们决不将背包丢给男生,而是倔强地自己背着。她们有自己的理想、追求,是冲破禁锢、跨跃新时代的符号。
啊,女孩!你们是装点世界的一道最美丽最富内涵的风景,是朴实、美丽、纯洁、坚强、活泼、自由、善良的混合体。女孩也和男孩一样,并不完美,但总在不断追求完美。她们热爱生活,珍惜生命。