美丽的凤凰广场_200字
每年的春、夏、秋、冬,我和妈妈都去凤凰广场看一看风景。
春天,凤凰广场的花儿争奇斗艳、芬芳迷人,各种各样的花多得数不清,正像我妹妹说的,凤凰广场真是一半是花,一半是草和树。
夏天,树木密密层层,密密麻麻的树叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。
秋天,树木的叶子落下来了,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。有的枫叶还像一个个火红的小太阳。
冬天,雪花在空中翩翩起舞,真好看!特别是落在树上的雪花。小朋友们有的打雪仗、有的堆雪人,开心极了!
凤凰广场的一年四季真美呀!怪不得我们一家人那么喜欢凤凰广场的美景呀!