我的爸爸_250字
我的爸爸今年35岁了,他有着魁梧的身材,宽大的肩膀,大大的肚子,乌黑的头发,眉毛下面有一双亮晶晶的眼睛。
爸爸是位汽车司机,工作很辛苦。他对我的学习要求非常严格,每当看到我写的字歪歪扭扭的,他就立刻发令,让我再重新写一遍,直到达到他的要求为止。而我遇到难题时,他会耐心的给我讲解,直到听懂为止。
爸爸很喜欢运动,星期天,爸爸就带我跑步,打羽毛球,爸爸对体育项目样样精通,就像体育老师。爸爸经常对我说:“人要有理想和目标,要为自己的理想目标而勤奋学习,将来为国家建设作出贡献。”我把这句话牢牢记在心里。
我喜欢爸爸,也为有这样的好爸爸而感到骄傲。