我的弟弟_250字
我有一个弟弟,他已经10岁了,他有一头乌黑光亮头发,大大的耳垂,一双月牙般的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴。
我弟很调皮,我把我弟称为尿床大王。有一次我和我弟去我姐姐,我弟每天都晚上尿床,有一次,我弟尿床都尿在了我姐的腿上,我姐很生气,当场把我弟骂了一次。
我弟是个马大哈。有一次,我弟写完作业我们一起玩滑板,在我写完作业时我弟刚才到忘了玩滑板的事。
我弟弟的学习很优秀,每次数学考试都是一百。我很羡慕他。
我弟弟有时是个调皮的孩子,有时是个马大哈,有时是个学习很好的人。
这就是我的弟弟,是一个可爱的弟弟。