秋天颐和绿苑的变化_250字
炎热的夏天过去了,秋姑娘把秋天美丽景色和新鲜空气带来了。
颐和绿苑的早晨,许多老人在健身,还有许多孩子跑来跑去的在玩耍。中午的颐和绿苑就像一个开着空调的大房子,很凉爽,你一旦出了颐和绿苑,就会感到很热。傍晚,音乐喷泉就开始喷水了,音乐把大人和小孩呼唤来了,小孩等到喷泉停下就跑过去,有的小孩一不留神,就会被浇成落汤鸡了。
我最爱去看颐和绿苑的音乐喷泉,我也是等喷泉停的时候跑来跑去,也有被浇成落汤鸡的时候,但我玩的很开心。颐和绿苑里还有美丽的花,有草坪,还有好多的树,有柳树、杨树、松树,还有长着好多苹果的苹果树呢,那儿还有一座假山、还有两座桥和许多椅子、凳子、桌子。秋天的颐和绿苑真是太美丽了。