我的家乡_300字
我的家乡在贵州省,黎平县与湖南相邻,这里风景优美,绿树成荫,一年四季如春。
现在我的家乡,交通十分便利,地上有汽车,天上有飞机,每年来这里旅游的中外游客很多。因为,家乡有许多名胜古迹,由中国最美的地方——肇兴鼓楼,还有红军长征时在黎平召开的《黎平会议会址》。更有被国际上列为世界非物质文化遗产的《侗族大歌》,闻名海内外,那是我们每个黎平人都为之自豪的,家乡的名胜古迹还有很多……
外面的朋友,有时间欢迎你到我的家乡来看一看,走一走,就知道我的家乡是多么的美,山上没有被破坏的植被,让家乡变得更迷人,空气清新,走到郊外让人有一种心空旷神怡的感觉。街道上,干净、整洁,两边种满了花、草、树木。到了晚上,明亮的灯光让家乡变得美丽迷人。
我相信,家乡会越来越美,所以,我爱我的家乡,更爱家乡的山山水水。