假如我是一名警察_250字
假如我是一名警察,我会把国家治安维护更好。
假如我是一名警察,我会把国内近期发生的四起校园恶性事件严肃处理,使那些犯罪分子绳之以法,让每个学生平平安安的上学,保持一个良好的学习心态。
假如我是一名警察,我会每天放学的时候,让学校每个路口畅通无阻,让那机动车辆绕道而行,保证学生的安全出行。
假如我是一名警察,我会把每个小区的治安维护更好,让所有外来人员登记。
假如我是一名警察,我不会把一些案件办错,让无罪的人在监狱服役十多年,耽误他们的青春。
总之,警察要和人民群众联合起来,不让犯罪分子得逞,坚决和他们作斗争。