我的妈妈_350字
我有一个非常疼爱我的妈妈,她叫王海燕,今年31岁了。妈妈的声音特别温柔,在我心里,那是世界上最动听的音乐。听——妈妈又在叫我了。“惠儿,来吃饭了。”“惠惠,写完作业了吗?”
“小惠,帮妈妈拿个东西!”“惠子……”听听,在妈妈嘴里,我的名字被不停地换来换去。我知道,那是妈妈对我爱的呼唤。妈妈非常勤劳。我们家有一辆大客车,这辆车是我们家的宝贝。因为我们一家人的生活全靠它。每天,当我还在睡觉的时候,爸爸妈妈已经起来工作了。妈妈每天天不亮就得将车打扫干净,然后便和爸爸一起跑运输。爸爸开车,妈妈卖票。有时妈妈一站就是一整天。忙了一天的妈妈,下班后,还要拖着疲惫的身子给我和弟弟做饭,收拾家,晚上要很晚很晚才能睡。
尽管如此,妈妈却从来不说一句诉苦的话,总是乐呵呵的。看着妈妈忙碌、疲惫的身影,我真想快些长大,好帮妈妈分担一些家务。但我明白,即使我真的长大了,妈妈也不会让我替她分担,因为她怕影响我的学习。这就是我的妈妈,她爱我,我也爱她。