我的爸爸_200字
我的爸爸是一个很讲究的人,他个子高高的,身体瘦瘦的,眉毛长长的,一双圆圆的眼睛可有神了,我怎么看都认为我的爸爸最好看。
虽然我的爸爸不像别人的爸爸那么有钱,有好的工作,但我的爸爸心地善良,勤劳吃苦。这几年他下岗了,妈妈开了个长面馆,他又找了一份工作,一下班就到面馆帮妈妈干活,有时下夜班很累了,但他任不休息,在店里忙着,我看到他那双布满血丝的眼睛,心里真受。我想:我一定要好好学习,用我的成绩来报答爸爸。
这就是我的爸爸,他像一头老黄牛一样,整日忙碌着,我爱爸爸.