我的爸爸_250字
我的爸爸他长着黑黑的皮肤,个子高高的,并且长的胖乎乎的,在他圆圆的脸上长着一双大大的眼睛,把他衬托得很可爱。
我的爸爸很爱我,但他对我很严励。记得有一次是周末,我的作业写完了,他给我出了二十道口算题,结果我没完成,他知道后气乎乎的瞪着大眼睛狠狠的批评了我,我听了爸爸的话很后悔,并且我也意识到自己错了,今后我坚决改正错误,在也不让爸爸生气了。
我的爸爸是一个汽车司机,他每天除了工作之外,还有一项任务就是送我上学和接我放学,他真的很辛苦。
我好想对爸爸说一句:“爸爸您辛苦了,谢谢您我亲爱的爸爸。”