我的奶奶_250字
17 我的奶奶有点胖,奶奶的脸圆圆的,皮肤有点黑,鼻子尖尖的,嘴唇有点紫。奶奶都六十多岁了,但是她的白头发很少。
我奶奶很爱帮助别人。奶奶很勤劳。大家都说她是个大好人。有一回,我们村来了歌舞团。大家都去看表演节目。节目很晚才结束。表演节目的人只能睡大街上。我奶奶就把他们领回家了,给他们做了面条吃。又给他们铺了床,让他们住在我们家了。她们感激的说 大娘,你真是个好心人。奶奶很勤劳。早晨不到五点她就起床。爸妈在市里打工不在家。奶奶就照顾我,给我做饭,给我洗衣服。有时食品厂有活奶奶就去给人家打工。挣了钱给我买吃的。
我特别幸福,因为我有一个非常非常善良的好奶奶。