我的小乌龟_300字
人们都有养小动物,有养小兔,小狗,小猫,小鸡……。而我养的是小乌龟。
小乌龟很可爱,外壳是绿色的,爬起来很慢。当我碰它头,它就一身都缩进壳子里,一动不动,就像一块小石头。我拿起它看,它很害怕,我用手把小乌龟晃来晃去,都快把我晃晕了,它头什么时候才能出来呢?我很惊讶,就问爷爷:“爷爷,爷爷!小乌龟头为什么不出来,还在里面呢?”爷爷对我说;“嘻嘻!你不要去乱碰它,就放着,让它老实呆着,一会儿头就出来了。”我脸上带着笑容,这么简单,我怎么不知道呢?
晚上,小乌龟才6点多就睡了,真早啊!睡的很香。8点多了,我太困,写完作业就想睡了,小乌龟和我一起走进了梦里。我和小乌龟在梦中玩耍,在春风中一起去远方郊游。
我最喜欢小乌龟了。