一件快乐的事_300字
我家乡的湖叫龙宫湖,它在我家乡的西北面。湖里的荷花非常多,露珠在荷叶上挤来挤去,多么像个调皮的孩子呀。
龙宫湖的水是深绿色的,湖底下有许多小鱼,它们非常调皮。有时,要是你去湖边散步,小鱼趁你不注意,一下子跃出水面,把水花溅到你衣服上。
最有趣的,当然是那些颜色不一、奇形怪状的小鱼了。每到夏天七月份的时候,小鱼就会到石头边去乘凉,要是你去给小鱼喂食的时候,小鱼先藏在水里,趁你分心的时候,高兴地一拥而上。
不用说我是多么喜欢龙宫湖了!每次回到家乡,我都到龙宫湖去玩,我每次都拿上买好的鱼食去喂那些可爱的小鱼,甚至还想抓几条小鱼来养呢!可是,爸爸说:“不能抓这些小鱼,没了小鱼,湖里的风景就不美了。”
家乡的龙宫湖真美啊!欣赏家乡的湖就是我最快乐的事。