我的爸爸_250字
我的爸爸今年38岁,名叫“姚斌”我的爸爸个子高高的,温和的脸上有一双炯炯有神的眼睛,常显露出智慧的光芒;随着年龄的增长,他头上的头发越来越少,脸上也有皱纹;他下巴上长了一串胡子,高兴时,常用他的胡子扎我。
爸爸对我的学习要求很严,每星期叫我找些纸,给我出测验题叫我做,我不懂的,爸爸总要抽出时间给我讲。比如有一天下午,我匆匆应付了爸爸布置的题,便出去玩了,爸爸下班回来,看了下,发现我很多题都做错了,吃了晚饭,他便坐在写字台旁边给我讲。
爸爸不但关心我的学习,还非常关心我的健康。
每次爸爸出远门,都给我带回一些好吃的营养品,还买了冰鞋,让我滑冰玩。
我能有这样一位好爸爸,我感到十分幸福。我喜欢我的爸爸。