在五一假期,我和好朋友大鹏一起玩电脑。他玩泡泡卡丁车,我玩植物大战僵尸。因为我家只有一台电脑,所以我玩一阵他玩一阵。过了一会,我们觉得没意思就关了电脑,玩起了“三个字”,他想抓住我,可是我跑的很快他怎么也抓不到我,这让他很着急,急得满头大汗但就是抓不到我,我看到他都有些不耐烦了。
于是假装让他抓住我,他高兴的笑了,我也笑了。我拿出滑板车,教他怎么玩,开始他光摔跤,我就告诉他我刚学时也是摔了很多次才学会的,我扶着他,他很勇敢的继续滑,最后都不用我扶了自己可以滑来滑去的。看到大鹏学会了滑板我很开心因为以后我们可以结伴玩滑板车了。今天我和大鹏玩得都很开心。