如果我是一名科学家_300字
电视上,那些伟大的科学家因发明了一些对人类有用的东西,而受到人们的爱戴。如果我是一名科学家,我会发明许多的东西。
首先我要发明一种药片,它有各种颜色,各种口味,吃了会有神奇的变化;老人吃了它,会长出一口新牙,健康长寿;年轻人吃了它会长出一头自己满意的头发;残疾人吃了它,会马上好起来。好神奇哦!
如果我是一名科学家,我会发明一台时光机,能回到几亿年前的恐龙时代,还能去到遥远的未来。
我还要发明一种催长剂,能让种子快速生长。到时,沙漠不见了,到处是黑油油的土地,土地上满是树木和花草。小溪变成了水库,高山变成了梯田。
如果我是一名科学家,我会发明一种智能化机器人。它能治病,不管医院遇到什么疑难杂症,它都能治好。我还要让它毁灭全世界的核武器,让世界不再发生战争。