一件快乐的事_250字
放假了,爸爸妈妈答应我去黑龙江和爷爷奶奶过春节,我非常高兴,我有半年没见到爷爷和奶奶了。
腊月二十八,爸爸和妈妈早上把汽车收拾好,带了很多东西,然后我们就开着车上了高速公路,我们是上午10点钟出发的,路上没有什么事情,下午六点左右就见到了爷爷和奶奶,他们非常高兴,应经做好了很多的好吃的等我们,我们高高兴兴的在一起吃了晚饭。
很快就到了大年初一,从初一到初七,大家都过的非常愉快,我们也该回沈阳了,但初八的早上开始下雪,下午才停,我们决定初九的早上回沈阳。
初九的早上,爸爸和妈妈开车,我们一路很顺利的回到了沈阳。
这个寒假,回黑龙江过春节是我感到最快乐的一件事情。