开学已有一个多月,我在这个月的感受非常深刻。
我上课的时候没有认真听,做作业也没有认真地做;在金老师那里做作业总是会东张西望,而且字写得很慢,很拖拉,因此很晚才回家。妈妈狠狠的教训了我一顿。到了第二天,我开始慢慢地改正过来。上课认真地听讲,举手发言多了起来。作业做得快了起来,子也写得好了起来,也没有留晚学了可以按时回了家。妈妈表扬了我有进步。我的日记也得了95分,英语考了100分,我是多么的开心。
原来认真可以换来好成绩、认真可以让人心悦。
我要做个人见人爱的阳光少年,在生机盎然的春天里许下一个心愿:让我沫浴着阳光灿烂的成长!