快乐的“6•1”儿童节_200字
今天是6•1儿童节,我和爸爸一起去了红山公园。
一进门,那里就开始发各种食品,有糖、水,还可以自己买天使翅膀。
公园里真是人山人海,想玩一个项目就要排好长时间队。排队还不如玩别的,所以我们就继续往下走。走了一会儿后,我们发现那里有健身器械,我们在那里转了一会儿,又发现了石膏画廊,我给爸爸说我想涂石膏,爸爸问了卖石膏的阿姨涂一个多少钱,阿姨说涂一 个10元,爸爸二话不说就给我买了一个让我涂。因为我喜欢福娃欢欢,所以我挑了一个福娃欢欢的石膏涂了起来。
涂完后,我们高高兴兴的回家了。我认为这个6•1过的非常有意义。