迷失方向_200字
夜空不再漆黑,也不再宁静,仰望那不再漆黑,也不再宁静的夜空,却看不见星空的星,我们迷失了方向,在霓红灯中,在混凝土的森林中,在明晃的夜空下,在街道的喧哗中,迷失了方向……
在迷失中,在街道的喧哗中,在明晃晃的夜空下,我们获得了很多很多,但也失去了很多很多……多点了一盏灯,失去了一颗星;多了二氧化碳排放,却少了一片洁白的云……明晃晃的夜空下无数霓红灯的照耀下,我们迷失了方向,失去了过去的欢乐,或许再也找不回来,因为,我们在历史的长河中,在华灯初上中,迷失了方向……即便走到这里,人们仍在迷茫中寻找出路。