参观厦门军事博物馆_250字
今年暑假,我有幸参观了军事博物馆。
一进门,首先引入眼帘的是一架银灰色的战斗机,他灵巧的身姿就像一只飞倦了雄鹰停在草坪上,随时等待下一次战斗的号令。再往前走就是一辆大型的坦克,他浑身锈迹斑斑,好像经历了无数次战斗所留下的伤痕,但依然不该当年的英姿。接下来我们还看到了各种各样的大炮和火箭,他们都像一个个庄严的战士在守卫着自己的家园。
从这一件件的陈列品中,我领略到了祖国强大的军事力量。也正是有了这种力量,才有我们今天幸福和平的生活。我想长大以后也要当一名勇敢的战士,保卫祖国美好山河。