愉快的春假_250字
春假里,我跟着妈妈参加旅游团到武夷山游玩。
这是我第一次来武夷山。我们来到武夷山脚下,这里真是美丽极了!一座高大的山峰耸立在我们面前,绿树成荫,郁郁葱葱。山的西北边有一条小溪,环绕着青山,像一条翠绿的龙缠抱着这座秀丽山峦。不时传来“哗哗”的声音,那是水在山崖上跳跃的歌声。我仿佛走入一幅春天的画卷,秀美的景色驱散了我们旅途的疲劳,给我们带来了无限的快乐。
望着那高耸入云的山峰,我有些怯懦。
为了领略武夷山的奇峰异彩和它的险峻,我们在山上整整“折腾”了半天时间。
经过一番努力,我们先头部队终于登上了山顶。放眼望去,武夷山的一草一木都在我的脚下了,我有一种征服大自然的感觉。
多么愉快的春假啊!