怀念上学的日子_300字
放暑假了,我在家里呆着,想假期什么时候能结束呢,我好想上学啊。
我在家里,很想念在学校的日子,在学校里我们玩编花篮,还玩踢毽子。在教室里上课铃一响我们就端端正正的坐在座位上认真的听老师讲课,还回答老师提的问题,,在科学课上我们亲手做实验,在音乐课上我们放开嗓子唱起美妙的歌曲,我们非常高兴。
我希望假期快点结束。
点评老师:
点评内容:看了小作者的作文,老师也好像回到了小学那时候的暑假,每次一放假,老师都会把暑假作业早早地做完,然后和小朋友们疯狂地玩上些日子,可是不等暑假过半,老师就开始觉得无聊了,整天盼着早点开学上课。老师很高兴你能把这样微妙的心理都进行记录,不过同时也希望你能多多描写自己在家里与学校里的情况,将两者进行对比,达到更好的写作效果。