智能书包_400字
21世纪的书包让学生们背得肩膀都“塌了”。虽然现在有拉杆书包,但还是不方便。
到了2095年用的书包就不一样了,智能书包有很多功能,只要按一下绿色按钮就会出现一把雨伞,在下雨天可以拿来避雨用的,那把伞是在书包的正中央。
按一下黄色按钮,就会在书包的两边发出两个黄色的气球这个气球有2种用处,1:是书包太重了,这2个气球只拿来减轻重量的,可以不让书包那么重。2:是小学生带小黄帽太热了,这两个黄色气球就带表小黄帽。
这个书包还有PSP导航系统,你想到哪里去只要你对着那个导航仪说一下就好了。
我相信,只要我们努力无论什么梦想都能实现!