我眼中的张老师_350字
张老师的一声批评,让许多自信的同学都小声的在求老天,连我也不例外。试卷发到我的桌面上,我还没来的及睁眼就听到同桌"哇!"的一声叫。我心想,这哇的一声是代表我的成绩好还是差呢?我猛一睁眼,原本很自信的我,惊呆了--我只考了82分。那一瞬间我仿拂心跳停止了,想哭又哭不出来。只好和其它同学一样,站上了讲台。望着老是生气的目光,好像恨不的把我们吃掉。其实,我也了解张老师那种恨铁不成刚的心情。我们虽然万分不原意,但也要说自己为什么错,要怎么样改正。
到了下一次考试发试卷,张老师满怀喜乐的走进教室。发了试卷,就笑容满面地和我们分享经过上一次的教训而取得的优秀成绩的喜跃。
我想张老是再怎么批评我们也是为我们好,再怎么管教我们也是爱护我们啊!在我的眼中张老师是多么伟大啊!