离开_300字
一眼间,来到重庆一个多月了。离开家后才学会感叹。说好不会哭的,可最后还是忍不住潸然泪下。
也渐渐学会冷漠,学会把最真实的自己藏起,就像一个两面人,在学校把自己埋得好深好深,家人面前才是最真实的自我。渐渐的我也迷茫了,不知道哪个才是自我。渐渐的习惯了寂寞,习惯了一个人坐在位置上,一个人。渐渐地学会了孤独,学会了没有友情的日子,原来也是那么的真实。
离开家乡后才明白《静夜思》。抬头望望月亮,你们是不是和我一样“举头望明月”。离开后才真正明白李白的“低头思故乡”那股浓浓的思乡情。
我回来后,我也不知道会不会看见不一样的你们,但是我不会让你们失望的!
我不知道怎么面对不真实的自己,但我相信我会是最后的胜利者。
记住那个霸道,调皮,可爱,真实的君君。记住别样的我。