红色指甲油_300字
每个人年少时都有追求美丽和个性的梦。象我就很偏爱红色指甲油,我觉得那是一种不俗的艳,像玫瑰花浓郁的艳,又像梅花舒心的艳,很让我留恋。而妹妹,是最懂我心事的人。二月二十二日,我买了一瓶红色指甲油,可由于疏于防范,它掉地上摔碎了。我虽然嘴上不说,可心里很难受,而妹妹早已心领神会。
她说:“你的眼睛出卖了你的心,可我的礼物将取悦你的心!”我问她:“红色指甲油”?妹妹却死不承认。又是一天的轮回,我们和地球一起转到了二月二十三日。下午,妹妹和表姐匆匆出去了,神秘又鬼异。二十分钟过去了,我坐立不安,心里一直想着那个会取悦我的礼物。
正如圣诞老人会准时送礼物一样,我真的收到了一瓶有蝴蝶结的红色指甲油和橙色心型头花。我的一时不舒服竟成了妹妹一天的心事。我真正体会到、觉悟到:身边在乎你的人如何关心你。