我的爸爸_200字
我的爸爸叫李海东,黑黑的皮肤,大大的眼睛上还架着一副黑边眼镜。他个子不是太高,但他特别喜欢看篮球。我的爸爸每天都看篮球,不管是NBA还是CBA,只要电视上转播篮球,他一定要看,而且总是把遥控器握得紧紧的,生怕别人换频道。如果他喜欢的球队赢了,他就非常高兴。前几天,有一场他喜欢的球队的比赛,结果大比分输了。爸爸难过的这些天吃不香,睡不好。做什么都在想那场篮球。看见爸爸这么痛苦的样子,我下决心,长大了要当一名像姚明一样出色的篮球运动员,给我的球迷爸爸争口气。这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。