假如我是老师_250字
假如我是一名宇航员,我会让乘客放心的坐在飞机上自由自在的飞翔。
假如我是一名优秀的老师,我会教给学生传授宝贵的知识。
假如我是一名在大街上扫垃圾的员工,我会把地扫的干干浄净。
可我最喜欢的就是当一名优秀的教师。假如我是体育老师,我会严格的教育学生长大成为体育赛手。
假如我是语文老师,我会把宝贵的知识传授给学生。假如我是英语老师,我会把英文翻译成中文。假如我是数学老师,我会把每一道题认真的讲解。假如我是科学老师,我会尽量给学生做实验。假如我是品社老师,我会让他们独立完成作业。假如我是音乐老师,我会把美丽的声音带给学生。假如我是美术老师,我会让学生们自己动手完成练习。
假如我是。。。。。。我会为我的梦想一步一步奋斗,加油!