如果我是魔术师_350字
每当坐在电视机前看到魔术师,把这个东西变走,又变出来,变来变去,多有意思呀!这时,我又多么希望,我就是哪个无所不能的超极魔术师。
如果我是魔术师,我会先到祖国的‘‘摇蓝’’-----黄河去。飞到黄河上五六十米处,就大约可以看到黄河的整个形体了,然后挥动我的魔术棒对黄河中的泥土说:“泥土,回到你原来的地方吧。”瞬间,黄河的水清了起来,从上向下看,可以看到沙低的石头,黄河又变成了原来的样子。如果我是魔术师,我会到世界各地,当看到废品时,我会用魔术棒把它们变成,人们需要的日常生活用品。当看到有些地方缺少绿色,我会拿起魔术棒,运来一车车小树、小花、小草把它们都栽到土里,然后,给它们浇水。让他们一夜之间,全长大。
如果看到有些地区有干旱,我就会给它们变来几十车水,然后给他们下一场大雨,浇土地。如果我是魔术师,我会让世界永远充满和平、幸福。