我的孙老师_200字
老师是人类灵魂的工程师,孙老是就是这样的工程师。
她在教学方面是相当出色的。有一次我们学习一课,她首先给我们有声有色的讲了一遍,又让我和另外一位同学表演武松打虎的情景,才牢牢记住老虎是一扑,二掀,三剪。她是不是教学有方啊。
她不但在教学方面出色,在生活方面对我们更是关心,体贴。
每下字习时,她都要来看我们睡的怎样,是否脚洗了,被子盖好了;如果我们裤子破了,她会主动给我们缝补;洗衣服时,她会帮我们洗;病时,她会带我们去看病;她简直是我们第二个母亲。
孙老师付出的血,付出的汗我会以优异成绩来回抱。她用心血浇灌着我这棵幼苗,使我茁壮成长我会铭记在心。