我的一幅画_250字
看到了作文的题目,你一定会想到:一幅画有什么好写?可我却不这么想。
星期天的上午,我刚刚睡醒,想看看外面的风景,于是我就拉开窗帘,刚一拉开,我就被眼前的景色惊呆了!天空一望无际,几只小鸟在天空中飞来飞去,好像几架小飞机。大树直直的挺立在大地上,不管刮风下雨,它都坚贞不屈。地上的假山连绵起伏,很是壮观。地上开着杏花,桃花,迎春花,它们正迎着春姑娘的到来。多么好看的一幅画卷呀!
于是我就拿起笔和纸开始画。我画呀画呀。发现自己怎么也画不了那么好。这时我想起了一句名言:学习这件事不在乎有没有人教你,在乎的是你有没有决心去学。于是我就下决心一定要把画画好。我画呀画呀,终于我画出了一幅栩栩如生的画卷。我很快乐。