读《奇迹的名字叫父亲》有感_250字
在一艘横渡大西洋的船上,一位父亲正在削苹果,因为船摇晃,他摔倒了,刀扎入胸中,而他却坚持了三天,照顾女儿,直到到了他们的目的地才倒下。
这位父亲是多么的爱他的女儿啊!他为了女儿,坚持了三天哪。我认为,支撑他这三天生命的,不是像文中尸检的结果,而是父亲这个称号,他还不能让他的女儿孤独,一定要给女儿父爱,他是一个多么称职的父亲啊!这正如那位老医生所说的话,奇迹名字,叫父亲。
在我们生活中,也有这样的父亲啊。实际上,每一位父亲都是那么的称职,只不过给予儿女的父爱不同罢了,如果发生类似事情,哪一位父亲不会想到自己的儿女,就算死,也要坚持到最后一刻。
啊!奇迹的名字叫父亲!