现在的中国,已有弱国变成了一个强国,中国的飞速发展,令全国人民震惊。现在美国科学家研制的微型电子探测器,已在全世界普及,结果正如他们所望,那些精灵进入人们的血管,对全身进行检测,准确无误的击溃所有结石,淤血与肉瘤,像玩电脑游戏一样,简单而令人快意。这项成果滋生了那些野心的科学家灵感。
就在近日,两位美国科学院的院士宣布了一项无论是研究生还是家庭主妇都叹为观止的新成果,世界都沸腾了。他可以任意分解一个物质,无论是汽体,液体,固体,包括生物。这个被分解物质将以分子结构的形式传送,在异地重组。重组体质有被分解物质的所有特征,包括固有的思维方式与记忆。这意味着什么?试想一下,一个完完整整的活生生的人,可以一分子结构的形式,在无限的宇宙空间里传输。你可以重现在火星的人施舍魔力,重现在飞往夏威夷的太阳能飞船里,从现在喜马拉雅山上,冲现在小布什的卧室里。摧毁一个,再重造一个,被时空埋没,被欲望背板……被真理欺骗。所有的人都在思考,都在矛盾所有的宗教都会站起来游行。是的!一个人道主义国家研制出来的违被上帝医院的野心的凝结核……把利剑插入自己的胸膛,只为了新的自我光辉吗?前卫的人在反思沉思守旧的人在蠢蠢欲动……
乘着不久的将来还没来得及压在你的肩膀上,快享受吧------享受一个真正的自我。