我的姥姥_250字
我的姥姥每到放暑假寒假,我便会迫不及待的坐上汽车回老家--因为那里有我那可爱的姥姥。我的姥姥是一个勤劳朴实的农民。姥姥虽然今年已经六十多岁,头发花白,但是身体十分健康,从我记事以来,她从未生过病更别说吃什么药了。姥姥的健康大概归功于她的勤劳吧!
姥姥每天除了陪姥爷下地干活,喂鸡喂鸭,还要给我们做饭洗衣服,而姥姥居然还会把馒头做成小兔和花的样子,我最喜欢吃姥姥做的饭了。我的姥姥还心灵手巧,除了会做漂亮的窗花和剪纸,还会为我们做衣服打毛衣,穿上姥姥亲手编织的毛衣我觉得特别的暖和。我的姥姥还喜欢听红歌,一边听一边给我讲我们今天的幸福生活来之不易,没有共产党就没有新中国!我爱我的姥姥!