祖国您好_200字
祖国是我们的母亲,作为中华儿女,无论祖国是贫穷还是富强,我们都深爱着她。
近几年来,祖国发生了翻天覆地的变化。特别是改革开放30年来在党中央的正确领导下,在广大人民的辛勤耕耘下,无论军事、科技、体育,我们都取得了较大进步:中国成功举办了第29届奥林匹克运动会。中国体育健儿一次次夺冠,五星红旗一次次高高飘扬,我们不再是东亚病夫,而是体育强国。随着神五、神六、神七的成功升天,祖国的地位也渐渐提高,这说明我们的科学技术发展的很快!同时我们战胜了各种自然灾害,说明我们有能力。
祖国您好,我为生长在中国而自豪,为祖国取得的成绩而骄傲,我爱我的祖国!