游北区公园_300字
有幸外出旅游,这是我第一次外出。
到了北区公园,我才真正领会到什么叫做“美如画”。到处的草木郁郁葱葱,各种花儿含苞欲放。站在北区的亭子上,公园的美景尽收眼底。眼前一片绿色,仿佛天也是绿的,给人一种“人在画中游”的感觉。园中石壁上的古诗,又给公园里增添了一份美景。各朝代的诗作名家,现代的名人贤达,都用自己特有的文采为公园注入了一份文化气息。使游客既可以在公园内游玩,又可以在园内学习博大精深的祖国文化。去北区公园可以说是一种享受,更是一种提高。
虢园也以它特有的景色吸引了大量的游客,游人络绎不绝,石壁上刻满了名人的名言、名句,优美的诗句,使我浮想联翩。灵宝的过去与今天真是天壤之别。特别是改革开放后,灵宝起到了一个翻天覆地的变化。我想,随着国家惠民政策的不断实施,灵宝的未来将会更加辉煌灿烂,更加绚丽多彩。